...
Зельеварение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-09-10 13:19:52
Я зашла , еще пустой, класс. На часах еще было 8.00, Как странно, что кабинет оказался открытым, обычно , профессор закрывает его, чтобы назойливые студенты не могли тырить, украдкой, дорогие и очень ценные ингредиенты. Наверно, для него самым страшным, было понять то, что в его святая-святых проник кто-то чужой и не посвященный. я сама себе улыбнулась. В последнее время, сама не могу понять, что со мной случилось. Несу какую-то чушь, может быть это веяние новогодних каникул...А может и из-за того, что многие уроки отменены... Боже, я совсем забыла, что пол-школы болеет.. и сегодня... Сегодня!!!!! Будет спаренный урок, всеми любимого, зельевара. Да... Тяжко мне, тяжко... Я села на последнюю парту. В темном помещении было как-то неуютно, но сонно, как странно...
Поделиться32011-12-13 19:05:23
Вошла...Огляделась...Сидит печальная Луна на последней парте, я решила подсесть к ней, ведь все места заняты...кем-то другим...
Поделиться42012-03-11 15:51:53
Я быстро вошла в аудиторию,первые мысли зародившиеся в голове"Открыто.Снейпа нет?Снейпа нет.Снейпа нет!!Неужели сегодня я не получу отработку!!"Я увидела Полумну и Софи,сидят на последней парте,грустные какие то.
-Приветик!Чего тут одни?-спросила я и улыбнувшись подошла к девчонкам.
-(продолжайте диалог)